Hotel-Restaurant Seelust

Zwischen Mecklenburgischer Seenplatte (östl. der A19), Müritz Nationalpark und Feldberger Seenlandschaft

Traditionelle Gastlichkeit seit über 100 Jahren !

Im Mecklenburger Land; Von Bäumen grün verdeckt; Ein köstlich Haus versteckt; Liegt an der Müritz Strand…

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem traditionsreichen Hotel "Seelust", das 1893, vor mehr als 100 Jahren, als idyllische Gastwirtschaft am Ufer der Müritz erstmals erbaut wurde.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Studio:1
Bungalow:1
Wellness:Entspannungs- und Erholungsoase auf 100 m² mit Whirlpool, Römisches Dampfbad, Physio-Therm-Gesundheits-kabine mit Farblich- u. Klangtherapie, Schwallduschen,Wärmebank mit Kneipbecken, Ruhezone mit Müritzblick
Gastronomie:Restaurant mit regionaler Küche
Tagungen:-
Besonderes:große Seeterrasse, Wintergarten

Hotel-Restaurant "Seelust", First Class * * * *
Inh. Antje Gromodka
Seebadstraße 33a
17207 Röbel (Müritz)

Fax: +49 (0)39931/ 53493

e-Mail: info@hotel-seelust.de
Web: www.hotel-seelust.de

Mit dem PKW:

Von der A19 über die Anschlussstelle 18 ( Röbel ) abfahren. In Dambeck links Richtung Röbel fahren. Hinter dem alten Bahnhof links auf der Umgehungsstraße weiter. An der Ampelkreuzung rechts nach Röbel/ Zentrum abbiegen und am Kreisverkehr nahe der Dampferanlegestelle Richtung Marienfelde in die Seebadstraße einfahren. Hier dem Hinweisschild zum Hotel folgen. Eine schmale Zufahrt führt rechts von der Seebadstraße ab, direkt auf den Parkplatz des Hotels.

• Zwischen Ludorf und Zielow
    Start: Parkplatz am Campingplatz
    (Entfernung: ca. 10,3 km, Länge: ca. 8,5 km, Dauer: ca. 3,0 Stunden).
  • Müritzweg bei Gotthun
    Start: Parken in Gotthun
    (Entfernung: ca. 5,8 km, Länge: ca. 4,6 km, Dauer: ca. 1,0 Stunde).
  • Müritzweg bei Gneve
    Start: Parken in Gneve
    (Entfernung: ca. 8,5 km, Länge: ca. 4,4 km, Dauer: ca. 1,0 Stunde).
  • Boeker Fischteiche
    Start: Parkplatz Boeker Mühle
    (Entfernung: ca. 25,3 km, Länge: ca. 9,7 km, Dauer: ca. 3,0 Stunden).

Unser Hotel am Ufer der Müritz

Das Haus ist in einem Berg gebaut. Das Ufer der Müritz liegt direkt vor unserer Seeterrasse.

1. Ebene (KG) Restaurant 40 Plätze, Weinstube mit Bar 30 Plätze, Wintergarten 50 Plätze, Seeterrasse 100 Sitzplätze, Entspannungs- und Erholungsoase auf 100 m²

2. Ebene (EG) Anfahrt, Parkplatz, Garagen, Rezeption, Kosmetik Beauty/Massage, Frisör, Solarium, 10 Zimmer

3. Ebene (OG) 12 Zimmer

4. Ebene (DG) 10 Zimmer

Alle Ebenen durch einen Lift erreichbar. Äußerst ruhige Lage, Gebäude von der Seebadstraße 80 m durch Auffahrt getrennt.

Alle Zimmer sind ausgestattet mit Telefon, Farb-TV (teilweise Videotext), teilweise Internet, Safe, Minibar, Bad/Dusche, WC, Fön. Einige Zimmer sind behindertenfreundlich mit befahrbarer Dusche und seniorengerecht ausgestattet.

Umgebung und Wellness

Erfreuen Sie sich an der Schönheit der Müritzregion

Die Region lädt zu herrlichen Touren am und auf dem Wasser ein. Sie können ausgiebig wandern und baden oder die Umgebung mit Kutsche oder per Schiff erkunden - die Müritz wird auch Sie in Ihren Bann ziehen.

Nicht weit von hier hat man einen direkten Blick über die Müritz zum Naturschutzgebiet "Großer Schwerin", einem ausgeprägten Brutplatz zahlreicher seltener Vogelarten. Sozusagen gleich nebenan finden Sie auch den Müritz-Nationalpark, mit etwa 310 Quadratkilometern Ausdehnung eine der schönsten Großlandschaften Mitteleuropas, die einen typischen Ausschnitt der Mecklenburgischen Seenplatte darstellt.

"Tu deinem Körper was Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen."

In entspanntem Ambiente erwartet Sie ein Beauty-Konzept der Extraklasse: ganzheitliche Entspannung, Wohlbefinden & kosmetische Pflege.

Entspannungs- und Erholungsoase auf 100 m² mit Whirlpool, Römisches Dampfbad, Physio-Therm-Gesundheits-Kabine mit Farblicht- u. Klangtherapie, Schwallduschen, Wärmebank mit Kneipbecken, Ruhezone mit Müritzblick, Kosmetik, Beauty/Massage, Frisör und Solarium.